الكميه المطلوبه لهذه الكيفيه
كيلو بطاطه
حبتين بصل
حبتين طماطم
لحم مفروم
حبن مفروم
معدنوس
توابل فلفل اسود
زيت للقلى
البشاميل كوبين حليب الى ثلاثه حسب الكميه المطلوبه اربع معالق طحين وشوية زبده وملح وسنون ثوم
التحضير
تنضفى البطاطس وتقطا عيها دوائر وبعدها تحمريها فو الزين مثل الفريت
ونحطيها على جنب ونفس العمليه للبصل كمان دوائر وتحمرهم
اما الطماط تبرشيها وتضيفلها التوابل وفلفل الاسودوتخليها تنضج وبعدها تضيفى اللحم المفرومه والمعدونس
فى سنية الفرن تحطى البطاطس وتستفيها طبق اول وتحطى عليه بصل وشوى شوى سوس طماطم وتضيفى جبن من فوق وتعيدى الكره مره ثانيه ولما تكملى تضيفيلها البشاميل من الفوق وتدخليها الفرن حتى نتضج وتعطيكى لون الذهبى من الفوق
وبصحه وعافيه