شباب الاسلام للثقافه والابداع
اهلا بك زائرنا الكريم
تفضل بالدخول باسم عضويتك او التسجيل ان كنت غير مسجل من قبل
شباب الاسلام للثقافه والابداع
اهلا بك زائرنا الكريم
تفضل بالدخول باسم عضويتك او التسجيل ان كنت غير مسجل من قبل
شباب الاسلام للثقافه والابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى اسلامي عام يهتم بقضايا الشعوب الاسلاميه والفقه الاسلامي والأحاديث الشريفه -- -ادب -فن -ثقافه-مجتمع-شعر-ديكور-رسائل جوال-كمبيوتر-انترنت
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح عند عمل عجينة البيتزا والدونات والفطائر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
طلال
الاداره
الاداره
طلال



نصائح عند عمل عجينة البيتزا والدونات والفطائر Empty
مُساهمةموضوع: نصائح عند عمل عجينة البيتزا والدونات والفطائر   نصائح عند عمل عجينة البيتزا والدونات والفطائر I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 20, 2009 3:59 pm

يجب استخدام ماء دافي دائما عند العجن وللحصول على افضل النتائج يفضل حل الخميرة في الماء الدافي مع 1م ص سكر ورشة ملح حتى لو كانت خميرة فورية، ولكي تتأكدي ان العجينة اختمرت اضغطي عليها بإصبعك فإذا عادت لوضعها فهذا يعني انها اختمرت جيدايجب ان تكون عجينة الفطائر والبيتزا والدونات طرية جدا وياحبذا لو تلتصق باليد قليلاً وذلك لتحصلي على فطائر هشة جداً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://islamnow.ahlamontada.net
 
نصائح عند عمل عجينة البيتزا والدونات والفطائر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البيتزا الصينية بالتوابل يم يم على الطعم
» نصائح لمطبخك_الجزء الثاني
» نصائح للحامل في فصل الصيف
» افكار مفيده جدا لطبخ اجبتنى كثير وانا بدورى انقلها لكم
» نصائح خاصة بالطبخ .

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب الاسلام للثقافه والابداع :: عالم المرأه -المطبخ :: عالم المطبخ-
انتقل الى: