شباب الاسلام للثقافه والابداع
اهلا بك زائرنا الكريم
تفضل بالدخول باسم عضويتك او التسجيل ان كنت غير مسجل من قبل
شباب الاسلام للثقافه والابداع
اهلا بك زائرنا الكريم
تفضل بالدخول باسم عضويتك او التسجيل ان كنت غير مسجل من قبل
شباب الاسلام للثقافه والابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى اسلامي عام يهتم بقضايا الشعوب الاسلاميه والفقه الاسلامي والأحاديث الشريفه -- -ادب -فن -ثقافه-مجتمع-شعر-ديكور-رسائل جوال-كمبيوتر-انترنت
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البيتزا الصينية بالتوابل يم يم على الطعم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مجدولين
اشراف
اشراف
مجدولين



البيتزا الصينية بالتوابل يم يم على الطعم Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا الصينية بالتوابل يم يم على الطعم   البيتزا الصينية بالتوابل يم يم على الطعم I_icon_minitimeالجمعة يناير 02, 2009 8:09 am

المقادير
عجينة البيتزا السميكه :
كوبان من الدقيق المنخول
4 م ك زبده
ملعقة كبيرة زيت ذرة
1 م ك خميره
1 م ص سكر
3/4 كأس ماء دافئ
ملح
باقي المقادير :
ملعقة طعام فلفل حار محمص في الزيت
صدور دجاج بدون عظم ولا جلد مقطع لقطع
ملعقة شاي زنجبيل مقطّع بشكل رقيق
صلصة بيتزا
ملعقة طعام ثوم
ملعقة شاي صلصة صويا
ملعقة شاي ملح وفلفل اسود
ملعقة شاي توابل منوعه
1/2 كأس بازلاء
1/3 كأس بصل أحمر مقطّع
كأسان جبن موزيريلا
ملعقة طعام بقدونس مفروم
الطريقه
ذوبي الخميرة و السكر في الماء الدافىء ويغطى ويترك فى مكان دافىء حتى يخمر ، نخلط الدقيق بعد نخله مع الملح والزبد ويفرك بأصابع اليد حتى تختفي الزبده في الدقيق يعجن بالماء المذاب فيه الخميرة حتى تتكون عجينة ملساءوناعمة تغطى وتترك فى مكان دافىء لمدة 3/4 ساعه حتى يتضاعف حجمها
سخني الفرن . ضعي مقلاة بعلى النار وأضيفي لها الزيت . أضيفي الدجاج والزنجبيل واقليها حتى تبيض حبات الدجاج . اضيفي لها صلصة البيتزا والفلفل وصلصة الصويا والثوم وقلبيهم جيدا حتى ينضج الدجاج تماما والملح والفلفل الاسود والتوابل .
افردي العجينه في صينيه مدهونه واسكبي عليها خليط الدجاج دون الحافات . ضعي البازلاء والبصل ورشّيها بالجبن . إخبزيها من 15 إلى 20 دقيقة أو حتى تنضج ثم رشيها بالبقدونس وقدميها .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طلال
الاداره
الاداره
طلال



البيتزا الصينية بالتوابل يم يم على الطعم Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا الصينية بالتوابل يم يم على الطعم   البيتزا الصينية بالتوابل يم يم على الطعم I_icon_minitimeالجمعة يناير 02, 2009 8:12 am

الله عليكي يا ست الكل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://islamnow.ahlamontada.net
حجابي
اشراف
اشراف
حجابي



البيتزا الصينية بالتوابل يم يم على الطعم Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا الصينية بالتوابل يم يم على الطعم   البيتزا الصينية بالتوابل يم يم على الطعم I_icon_minitimeالسبت يناير 03, 2009 9:23 am

لذيييييييييييييييييييييذة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://habhoba.ahlamontada.net/forum.htm
 
البيتزا الصينية بالتوابل يم يم على الطعم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نصائح عند عمل عجينة البيتزا والدونات والفطائر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب الاسلام للثقافه والابداع :: عالم المرأه -المطبخ :: عالم المطبخ-
انتقل الى: